***

Мундингер Аскольд
Подписи голосуют

Белый дом беспокойством объят,
Открывает с тревогою окна-глаза:
Встали подписи в длинный ряд
И на всех языках голосуют – «За»:
За Мир,
                За Труд,
                За Права.
( Не за груды кирпичного лома),
И каждая подпись – это провал
Чёрных замыслов Белого дома.