Иди ко мне...

Инна Гаврилова
Познать меня ты хочешь всю
До самых кончиков волос?
Так ты рисуй меня,рисуй
В своих мечтаниях из грёз.

И я подстроюсь под тебя,
И стану в точности такой -
Всё сможет женщина любя,
Коль волны чувств - сплошной волной.

Но знай,что тоже рисовать,
Как ты,мечты свои учусь,
И что не стоит рисковать,
Когда в них вдруг проступит грусть.

Что не любил меня как есть,
А нежил только тот портрет:
Не мой,а грёзам твоим в честь...
Он стал трухой за много лет.

Одно - любить и рисовать
С натуры,в точности...живьём,
Наощупь,наизусть всю знать,
Как сокровенное - своё.

Иди ко мне по граням чувств,
Как держит путь домой слепой.
Навстречу всей душой рванусь,
Как рисовал меня...такой.


   29.12.2015г.