О, как мне хочется влечений!

Погребок Винный
«О ЖОПЕ СНОВА И ПРО ЖОПУ»

О, как мне хочется влечений:
«Ищу на жопу приключений»!

И не берёт меня «на стыд»
Мой неприглядный «жопный вид»!

А если вам не ндравитца –
Моя супер-красавица,

То, вам возьму «по морде» врежу,
Но, жопы дивной не отрежу!!!