Татьяне Неге

Екатерина Пономарева 1
Вы рождены под перезвон хрустальный
снежинок, что играя и резвясь,
кружатся в вальсе. И настил зеркальный
в алмазном свете отражает этот вальс.
Вам песни странствий пел бродяга-ветер
о дальних-далях и иных мирах.
Метель баюкала тихонько: -Месяц светел.
Тихонько спи с улыбкой на губах.
Под шепот вьюги, засыпай малышка,
под зимний , зачарованный напев.
И в Новый Год, под елкой, звездный мишка,
тебе оставит Славу и Успех.