Готический роман

Ольга Попова 76
С последними глотками шерри,
Попав в готический роман,
Как героиня Мэри Шелли
Я открываю чувства вам.

Мои подарки в лунном свете
И невесомы, и тонки.
Распято платье на лафете
И в сердце воткнуты штыки.

Заря встаёт над полем боя,
Окрасив утро в розы цвет.
Кружится ворон надо мною,
Кричит, зовёт встречать рассвет.

И, вскинув к небу крылья-руки
Его подругой стану я.
К чему теперь мне эти муки?
Теперь – его. Была – твоя.

29.12.2015