Закрой глаза

Маргарита Кучукова
Закрой глаза -
Да и лежи.
Зачем нам правда -
Спроси у лжи.
Лежи, дрожи-
Ничего не надо.
Спроси у лжи -
Она скажет правду.
Мы совесть спящую
Не разбудим.
И ложь и правду
Будить не будем.
Пред нами бескрайние
Рубежи.
Закрой глаза -
Да и лежи.