Я несу свои цветы

Борис Бек
Я несу свои цветы
В позабытый храм
Мою линию судьбы
Рассекает шрам
Забыт всеми крик в крови
Незавидна роль
Мою линию любви
Разрывает боль
В тишине слепого дня
Мир за все прости
Жизни линия моя
Стерта до кости....