Глоток воздуха в материальном сортире

Сергей Крутов 54
Правильно зачем добру пропадать
Очень пригодится кое что подтирать
И кроме того мое скромное мнение
Нет лучшей темы для обсуждения
Особенно в ВЕДИЧЕСКОМ МИРЕ
Прямо глоток воздуха в материальном сортире






Взято в Вконтакте - сообщество ; ;;;; ВЕДИЧЕСКИЙ МИР ;;;;; ;