Есть в каждом сердце трепетное чувство...

Галина Бондаренко
Есть в каждом сердце трепетное чувство...
Как птица, бьётся в клетке до поры,
Храня мечту: когда-нибудь вернуться,
Расправив крылья, в дивные миры...

Где в неба высь лучи рассвета рвутся,
Улыбок больше и счастливых снов,
Где люди никогда не расстаются,
Где пребывает вечная Любовь.

Любви законы непоколебимы
Не остановит сердце Высший Суд.
Желание любить и быть любимым -
Причина всех на свете безрассудств...


      30.12.2015 г.