Морское...

Андрей Ино 3
Вырывая крючок из губы окровавленной
Дожидаясь, когда разделают
Из меня течёт откровений палево
Улыбаюсь, пока глаза их бегают

Я - что-то морское... Солёное, вскрытое
Грязным ножом для рыбы. Холодно
А икра моя потоком смытая
Гниёт у берега, побитая волнами

Темнеет рано. Нет. Это в глазах темнеет
Зима не время.. а статус доверия
Из тряпок рваных попытка кричать, алея
В глазах китобоя...