Предновогоднее 3

Геннадий Жуган
Суд "клинча", ступора я мазо,
И тормоз, сам себе изгой,
Всё разрубить бы это разом,
Нееет... заповедано судьбой.

"Терпи, молись, будь добрым, щедрым,
Второю щёку ставь, не три,
Иначе ввергну тебя в скверну,
И приставам долги все оплати",

"И в Новый Год с чистой Душою,
Карманы не хрен зашивать,
Здесь вечный бой с самим собою,
Пусти-ка ветер ты в карманы погулять",

Мы пережили смело хаос,
Так изобилье с песнями переживём,
Пусть импорта грёз замещенье,
Ведёт нас истинным путём...