Доброе утро

Сергей Купленский
У меня с утра запарка
Поломалась кофеварка

И поэтому с утра
В голове моей дыра

Я с утра, как сам не свой
С тяжеленной головой

Заварив пакетик чая
Ем я булочку, скучая

На работу надо мне
А мой мозг еще во сне

Хорошо сосед мой Павел
Кофеварку мне исправил

Подкрутил отверткой что-то
В ней опять кипит работа

Чашку кофе выпиваю
Как орел весь день летаю

И назло всем силам темным
Утро снова стало добрым