Проверить надо всех подряд кто не любил

Станислав Прохоренко
Проверить надо всех подряд,
Кто не любил,
Кто не берёг,
Как ухажёр,
Как муж,
Как брат,
Как лев, и как единорог.
Проверить надо души их,
Не потерялась ли душа.
У нас в стране таких больных…
И не получишь ни шиша…