Новогодние елки...

Галина Садовская 2
Новогодние елки из пластмассовых стружек,
Серебристый, не колкий снег над елками кружит.
Только мало для этого времени снега,
Видно плохо просили мы счастья у неба.
Видно мало мы верили, мало любили,
И о нас там, за облаком белым, забыли.
Но и мы ведь такие, мы все забываем,
От того и тоску в Новый год запиваем
Золотистым шампанским, и звонко, на части,
Разбиваем бокалы за новое счастье...