Believe

Ярослав Меньшиков
Я вижу тебя
Ты такой же как все,
Ненавидишь меня,
Не пускаешь к себе...



Все что на небе взорвавшись прошло
Навеки забыто, закрыто, ушло,
Упорство в судьбе - вот теперь идеал
И то, что когда-то ты нам не дал
Мы себе заберем, уничтожив тебя,
Мир давно уже мертв, он зарезал себя
И над темным тем миром летает разврат,
Если б ты нас увидел, то был бы не рад.

Да, знаю, расплата грядет
И гнев твой когда-нибудь всех нас найдет,
Но мы убежим, лишь увидев добро,
Ты помочь нам хотел, но всем все-равно.
Мы избрали свой путь, зло постигнув в душе
И это навечно запрет нас во мгле,
Прости наш отец, тот, что в добрых мечтах
И да здравствует Бог, что закрытый во льдах!

11.10.15