Что там? За поворотом завтрашнего дня?

Светлана Юмагулова
Что там? За поворотом завтрашнего дня?
Сиянье дней и радость полная моя.

Что там? За поворотом завтрашнего дня?
Слезы вдохновений и радость полная моя.

Что там? За поворотом завтрашнего дня?
Восторг огней и радость полная моя.

Что там? За поворотом завтрашнего дня?
Желанье обновлений и радость полная моя.

29.12.2015