и был день...

Виктория Петренко Хан
#стихивикапетренко #вдохновение               

И был день, была ночь.
И все было едино.

Половина души ждет свою половину,
Но как трудно точно ее отыскать.
Может лучше душе оставаться единой?
И с другими едиными счастье встречать.

29.04.2015