Астры

Луиза Давлетшина-Галимова
Астры осенние в вазе стоят,
греет обоняние их аромат,
нежная тень лепестков фиолетовых
прячет бусинки жёлтеньких глаз;
яркая зелень букет окаймляет,
солнечным бликом ваза играет.

                29.12.2015г.

 Акварельные карандаши "Астры",
   работа автора.