Я хочу гулять по свету

Светлана Лобанова Багратионовск
        Я хочу гулять по свету,
        Предложили мне карету.
        На большой я сел корабль,
        Предложили дирижабль.
        Я хотел войти в ракету,
        Мне сказали мест там нету.
        Я хочу,хочу гулять,
        Мне сказали надо спать.