я сегодня на рассвете проснулась

Виктория Петренко Хан
Я сегодня на рассвете проснулась
И увидела новые двери.
И совсем я не удивилась.
Я теперь в эти двери верю.

И нет разницы -
Верю ли, знаю ли...
Все едино вдруг стало в мгновенье.
Я сегодня на рассвете проснулась
И увидела звезд единение.

И так стало все просто, понятно.
И не надо тысячи масок.
И души лучом необъятным
Осветилась вдруг тысяча красок.

То ни я, то душа проснулась.
Отпустила обиды, потери
И, наверное, хватит лишь верить -
Нужно просто шагнуть в эти двери.

13.04.2015