Предчувствие..

Светлана Филатова 5
В каплях дождя зеркальное утро
Сон исчез,и вроде как-будто
Тонкое эхо в пустынном пространстве
чай в стакане до следующей станции

Бабочка бьется в тамбуре тесном
Песня без слов совершенно ни к месту
Дым сигарет,в груди странное чувство...
Шепчет ветер в окне: Это Предчувствие...

По хрупким плечам рассыпались волосы
Ком тревожный в хрустальном голосе...
На щеках две полоски грусти...
Это предчувствие...это предчувствие..