Не бывает жизнь без смерти

Владимир Королёв 3
Вот и мы умрем когда - то ,
Не бывает жизнь без смерти,
Встанут стрелки циферблата,
Те , что жизнь кругами вертит.

Может это и прекрасно,
Что не знаем черной даты,
Так зачем грустить напрасно?
В этом жизнь не виновата.

А пока живем и дышим,
Совершать грехов не надо,
Бог все видит, бог все слышит,
Душу бережет от ада.