Прошла походкою неспешно...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Оставив шлейф из аромата,
Прошла походкою неспешно
Та женщина,что виновата
Лишь в том,что так была небрежна...
Своей походкой, станом дивным
Меня заворожила так,
Что с ароматом духов сильным
Не справлюсь до сих пор никак.
Весь выходной о ней мечтал я,
Хотел увидеть я глаза.
Глядеть в них,затаив дыханье,
Как там заплещется слеза.
От радости,а не от горя
Они сверкали бы со мной,
Но это всё мечты...Её я
Уж не увижу,но порой
Ещё в толпе ищу я взглядом
Тот дивный стан,что дорог мне
И аромат духов,глаза те
Приходят лишь ко мне во сне.