С Новым годом

Александр Нагорный 3
Белым корабликом год уплывает
Так не бывает он устарел
Серые липы снегом покрыты
Ёлки в софитах и мишуре

Новый встречаем , старый прощаем
Что загадаем пеплом в бокал ?
С боем курантов верим , что завтра
Будет все лучше , чем загадал

Припев
С Новым годом вас друзья с Новым годом !!
Пусть вас радует морозом погода !!
Будет лучшим , будет правильным самым
Новый год ты самый праздник наш главный

Всех поздравляем телик включаем
Старые фильмы вспомним опять
И под салаты снова куранты
Нам сообщают будем встречать

А за окном вспышки салюта
Крики ура , и шампанского взрыв
Прочь все печали , крепче мы стали
Все неудачи напрочь забыв

Припев
С Новым годом всех друзья с Новым годом !!
Пусть вас радует морозом погода !!
Будет лучшим , будет правильным самым
Новый год ты самый праздник наш главный

А. Нагорный 29 декабря 2015г