И нет границ - у той беды...

Минаров Анатолий
    "Кто говорит, что на войне не страшно -
     Тот ничего не знает о войне..."
          / Юлия Друнина /

У войны - свои законы:
Давай снаряды и патроны...
Любые средства - хороши:
Стреляй, сжигай и всё круши...

И дальний бой, и рукопашный,
Атаки с неба и с воды -
От них - земле... бывает страшно
И нет границ - у той беды...