Петля

Андрей Ино 3
Петля человеческой формы так жмёт
Кусаются стены Земли муравейником
В осином гнезде - стая ос, а не мёд
И раны гноятся под строгим ошейником

Я - тихий ребёнок, который не спит
Я - крик, отравление пресных привычек
Я - скромный подонок, я вежлив, избит
За наглость иметь пару острых отличий

Питаясь костями своих же детей
Великие Мира, правители черни
Пытаясь слизать со своих же локтей
Ту кровь, что по сути была развлеченьем

Боятся могилами стать для себя
Навечно свалиться в свои же повторы
Так жмёт человеческой формы петля...
И так притягательны смерти узоры