Я вернусь

Люда Новикова
Я вернусь проливным дождём,
Я вернусь касанием ветра,
Я вернусь, пока мы живём,
Чтобы  знать на вопросы ответы.

Чтобы  чётко вбивая гвоздь,
Перекошенный мир заколачивая,
Дверь открыть тебе, званый гость,
На других нежность рук не растрачивая.

Я присяду с тобой на крыльцо,
Где ступеньки такие певучие,
Ты не прячь от дождя лицо,
Наша встреча с тобой – дело случая.

Может где – то есть материк,
Неоткрытый и необитаемый,
Где теряется птичий крик,
Где летают  страницы стаями.

Мы с тобой там построим дом,
Просто дом, не дворец с колоннами,
И в согласии заживём,
Небесами любуясь бездонными..