Здоровье закатилось под скамейку. Шутка

Александр Корунов
     Посвящается А.Хабаровой

Здоровье "закатилось под скамейку"...
А вспомним мы былую "АБВГДейку"!

   А - Арбуз, Аргентум (перстень), Айболит.
   Б - Банан, Бинокль (Детства на актёров вид).
   В - Ваниль, Варенье (вдребезги "на счастье" банка).
   Г - Груша, Лампа из загадки - странно!
   Д - Дыня, Душ - "в трусах" и из-под шланга"!
   е - ежиха топает (поход, "шушуканье", палатка...)

     29.12.2015 г.