старый год

Александр Нагорный 3
Переливами иголки
Всюду ёлки , в свете ёлки
И с подарками спешит
Чесной народ
Мишура , шары, хлопушки
Разноцветные игрушки
По секундам по минутам он уйдёт

Был он страшным , был он трудным
Может быть его забудем
И не будем перематывать в репит
Пожелаем счастья в новом
И чтоб были все здоровы
Никогда и ни чего пусть не болит

Стихнут взрывы на Донбассе
И в Ираке и в Дамаске
Новый год ведь это сказка
Для людей
Под хрустальный звон бокала
Загадаем мы не мало
Пожелав мечте исполниться своей

Были разные моменты
Без пинков аплодисменты
Не бывают , не бывают
Ты поверь
С Новым годом , С Новым годом !!
Даже матушка природа
Повернулась в амплитуду своих дней

Пусть придёт удача!! Счастье !!
И забудутся ненастья
Слово кризис с лексикона
Пусть уйдёт
Пусть поправятся финансы,
Веселее будут танцы
Слово санкция
Навечно пусть умрет

Он конечно был
Не сахар
И держал немного в страхе
Я надеюсь новый будет не такой
За окном холодный ветер
Новый год , чтоб каждый
Встретил , проводив
 ушедший старый
На покой

Зажигаем ярко ёлки
Переливами иголки
Вата снегом отражает огоньки
Разноцветные игрушки
Серпантин, шары , хлопушки
Новый год стучится в двери
Без пяти!!!
А.Нагорный 29 декабря 2015г