ТРУДовой порыв!..

Владимир Потаповский
    Т Р У Д О В О Й       П О Р Ы В !..


...Не  завезли ... вибраторы ... в  секс-шопы...
И  девки   (не  терять  “сноровки”  чтобы!)

Взялися  –  сгоряча!  –  за  перфоратор:
Какой  ни  есть,..  а,  всё  ж  таки,..  “вибратор”!

Хоть,  с  непривычки,  девушкам  –  мученье,
Дорожным  же  рабочим  –  облегченье!

По-новому  пошёл  процесс  ремонта:
Вон  –  бригадир  наш   (преисполнен  понта!)

На  зрелище  распродаёт  билеты
( Есть  тьма  желающих  взглянуть  на  “это”!):

На  шпильках  и  в  потёках  макияжу
Красотки  ищут  “трудового  стажу”  –

Все  в  мыле  –  как  в  Сахаре антилопы!..

                *         *         *

... На  очереди  –  девки-землекопы!..



...