Мы стояли молча

Борис Бек
Мы стояли молча
Слов уж не осталось
За окном был вечер
И была гроза
Я тебя касался
Кончиками пальцев
Ты же отводила
В сторону глаза
Наступило утро
Тишина звенела
Поздно уж пытаться
Что то изменить
Жаль что улыбнуться
Ты мне не успела
Жаль что не успел я
Все договорить....