Серенада

Виктор Стрельченко 11
не печалься.ты сильная.
это не сразу.
век твой-сделал тебя.
с каждым случается.
что-то кончается
легче прощайся с ним.
в разные стороны,
волосы порваны
ногти проглочены
высушен вес
не грусти о том,моя милая
всё извлекает
себе интерес.
мама прикроет.проветрит.
эту заразу.
век её- опытнее тебя
и даже в корзине
нестиранного белья
те,кого ты называешь
подругами.
можно найти-элемент тепла
случайно спрятанного
за звуками.
не смущайся.чем тут смутить.
это не пазлы.
вымысел-чище реалии.
но и дороже его цена
и по тому,
не печалься,любимая.