Александр Малахов. Молитва месяцу

Брянские Писатели
Молодик-молодой,
Тебе – лик золотой.
Тебе – рожки острые,
А мне – ножки быстрые.

Тебе – звёздочки в оправу,
А мне – водочки в забаву.
Тебе – с тучкой поиграть,
Мне – с друзьями погулять.

Тебе – ветер, тебе – небо.
Ну, а мне бы, ну, а мне бы…
Ничего не нужно мне –
Быть бы с милой на Земле!