Предчувствие любви

Саша Михайлович
В предчувствии любви я свечи зажигаю,
Вдыхаю лунный свет и амбры аромат.
Мистерией огня я духов заклинаю
И открывает Путь магический обряд.

Вибрация души пространство разрывает,
Я медленно вхожу в подводные сады.
Там песнопенье рыб и синий вальс играет
И в шлейфе пузырьков на трон восходишь Ты!

У августы своей колено я целую,
На жертвенный алтарь я приношу себя.
В награду  унесу ту звездочку морскую,
В предчувствии любви - предчувствую Тебя!

2013