О себе

Галина Саркарова 2
Что хранится в душе
То ли тайна какая
То ли мысль
То ли чувство
То ли просто тоска.
Взгляд сквозь жизнь
Все сквозит
На любовь обрекая
Но и ненависть рядом
И она нелегка.

  28.12.2015