Холодно зимою строгой

Плотникова Лена
Дремлет память недотрогой,
багажом прошедших лет.
Холодно зимою строгой
у печи, где дров уж нет.
Холодно зимою строгой...
У печи - теплом согрет.

Сырость проникает всюду,
даже спичку не зажечь,
на груди хранить я буду
эту пламенную речь.
На груди хранить я буду
жизни пламенную речь.

21.12.2015