С Новым годом!.. С Новым счастьем!..

Людмила Трачук
С Новым годом !!!
                С Новым счастьем !!!
Праздник радости , чудес.
В эту ночь как будто в сказке,
Волшебство летит с небес.
В каждом доме елка светит,
Льется музыка с окон.
Старый год уступит место,
Молодой взойдет на трон.
Может чуточку с печалью,
Мы проводим старый год.
В мешок сложим неудачи,
Пусть с собою заберет.
А хорошее оставим,
Будем долго вспоминать.
И под звонкий стук бокалов,
Счастье будем всем желать.
Что несет нам Новый год?
Мы не знаем наперед.
Лишь желания загадаем,
Пусть удачу принесет.
 
  29.12.2015