Я добрый Дедушка Мороз!

Регина Маскаева
Пришёл к норе мышиной Кот:
- Отметим вместе Новый год!
Впустите, сыра вам принёс,
Я - добрый Дедушка Мороз!
Хотите, сала принесу
И докторскую колбасу?
Такой устроим, мыши, пир!
Пусть между нами будет мир,
Люблю я вас, поверьте мне...
И замурлыкал Кот...во сне.