Шкода

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ангелок сидит надутый.
Очень он на нас сердит.
В чем же дело?Почему так
У него такой вот вид?
Видно то,чего хотела
Мама с папой не дают,
А пошкодишь-так за дело
Вдруг накажут и запрут.
А хотелось лишь немножко
Разукрасить краской жизнь.
Ну,еще,пожалуй,кошку...
Шторы...стол весь,может быть.
Только кошка убежала...
Хвост покрасила слегка.
Шторы мама увидала
И ругала лишь пока.
Загубили всю идею,
Зарубили на корню.
Ну,а я их пожалею,
Потому что всех люблю...