Ведь она меня... любила...

Лариса -Феникс
Что ж я в жизни... натворил?
Есть теперь о чём  подумать.
Той, что сильно так - любил,
Умудрился в душу плюнуть.

Сам во всём лишь - виноват.
Нужно было... меньше пить.
Не вернуть, теперь,... назад,
Чувство - что посмел убить.

Ведь она меня... л ю б и л а.
И мне... в е р и л а - во всём.
Но ушла,... как ... отрубила.
Сердце всё ... спалив огнём.

Я не знаю без неё как жить.
Рухнул мир ... вокруг меня.
Буду я молить её  простить.
Клятву... верности ... храня.


28.12.2015