Александр Малахов. Задолжал однажды я...

Брянские Писатели
Задолжал однажды я
Во хмелю во ржи.
Ты об этом каждому
Слова не скажи.

Не скажи сопернице,
Маму не тревожь…
А туманы пенятся,
Как густая рожь.

А глаза вертучие,
Будто как мои…
Может быть, по случаю
Поклялись в любви?

Может, зорька алая
Обручила нас?
Может, сердце шалое
Сдал я под аванс?