МОЯ Душа к твоей тянулась

Радомир Светловзоров
МОЯ Душа к твоей тянулась
Лучистым светом нежным белым
И Как снежинка упорхнула
Воробушком Красивым светлым
Тянусь руками в твою душу
Хочу нащупать бесконечность
И Обретаю твою душу
Целую рядом твою вечность..
Тянусь к тебе как к солнцу правды
Тянусь любовью Как магнитом..
Моя душа твою познала..
Теперь мы вечностью пробиты..
Порхаем в небе как Две птицы
И К Солнцу липнем непрестанно
Мы два воробушка жар птицы..
В Любви вселенской Многогранной..