Насчитали...

Владимир Кусков
П*одчас мне нет совсем покоя:
Е*ё такую, кто же ждал?
Н*о разве лучшей не достоин?
С*кажи, дружище, Аксакал...
И*ллюзий Я себе не строил,
Я* лёгкой жизни не искал.


    декабрь 2015г.