По следам комментария

Галина Крайнова
Без которой теперь мне никак...

Утверждая себя,как мужчину
Я старался количеством взять...
Молод был-вот и вся тут причина
Чтоб в любви хоть чего то понять

Все мы молоды были когда то
И кипела горячая кровь...
Знали только про слово-услада
И не знали про слово-любовь!

Только все изменилось с годами
Оценил все что было в пятак...
Понял,надо любить не рядами
А  одну...без которой никак!

Почему же тебя я не встретил
Ну,хотя бы ,возьмем,в двадцать лет?
Извини,что тебя не заметил
Мне теперь оправдания нет.

Столько время пропало впустую
Ну,а локоть никак укусить...
Как же я не заметил такую?.
Без которой теперь трудно жить
Метки: вихрь, стихи
****
Мне хотелось бы выстроить мост,
Чтоб общаться с тобою, как прежде,
Но пошло все у нас под откос,
Мы в любви оказались невежды.
Очень просто разрушить, что есть,
Но не выстроить заново чувства.
Нелюбимых в округе не счесть,
Ведь любить - это тоже искусство,
Это - дар, что дается с небес,
Но а он, как всегда, ограничен,
Между нами растет интерес,
Но а мир вокруг нас фееричен
И за маскою пряча лицо,
Невозможно к душе прикоснуться,
Чтоб с надеждой взойти на крыльцо
И принять это новое чувство.
Автор Крайнова Галина