Случилось как случилось

Вячеслав Флауроси
Разберитесь. Грозный витязь
Удаляется с закатом.
В слабости платком утритесь,
Раз ни в чём не виноваты.
Рядом мёртвые лежат,
Дьяволу принадлежат!
Пусть и бился воин Света,
Смерть гуляла, речь об этом...
Кто и что вам обещал –
То, считайте, что солгал.
Развернитесь. Торопитесь!
Обсудив всё, усмиритесь.
Ход коней и ход конём
Испражняются огнём!
Видно, дело лишь в закате,
Мёртвом сыне, муже, брате?
Ну а кем же они жили,
Чем дышали и прослыли?
Все насильники, убийцы!
Меч рубил недаром лица.
Руки, ноги и тела
Разрубались не со зла.
В бой тот вышли обречённые,
Было больше…но не воины.
Сразу и затрепетали,
Образно считайте: знали.
Закрывайте же глаза,
Будет дождь, была – гроза!