Просто сон..

Ежевика Колючая
Пол года я тебя не вижу,
Пол года мрака, тишины...
Зачем же ты меня обидел..
Ведь были вместе я и ты.

Твои руки, твои прикосновенья..
Изгибы тела, нежный стон..
Не вернуть прекрасные мгновенья
Теперь всё это только сон...