Смысл жизни

Алексей Зелёный
Смысл жизни не в коробках, машинах, домах, вещах...
Суть Жизни в Самой Жизни ! Её Проявления Неописуемы и Многогранны !
А, вообще, его нет. Жизнь, как река, течёт через Вас (если открыто Сердце)
Какой смысл Вы требуете от Реки ?  ЖИВИТЕ !

 Свет Да Жизнь