По случаю... 7

Краснов Виталий Борисович
Каков ты, такова и история твоей жизни.

Прожитая жизнь - это тобой написанная история.

Случайность - визитная карточка закономерности.

Из узелков случайностей соткана закономерность.

Каждый попадает в ту историю, которую сам и написал.

Жизнь есть таинственная цепь связанных друг с другом событий.


п\с... Попасть "в случайную" историю легко, выбраться - потяжелее.
29.12.2015