Оцепенение

Андрей Ино 3
Оцепенение до улыбки
Но я пытаюсь всмотреться глубже
Бросаю мысли на воздух липкий
И льдом оттаявшим пахнут лужи

Глотаю дождь бесконечно долго
Не понимая, что это значит
Тебя узнать, рассказать о многом
И засиять несравнимо ярче

Вдыхать тебя до истерик, срыва
Пока ты есть, врезать в память как-то
Я так хочу, чтобы это было
Хотя бы раз, даже до заката

Я так устал там бродить и верить
Что где-то ты точно так же веришь
Но я боюсь этот сон рассеять
Пока ты в нём ...