Рубль

Влад Бест
Да как так можно "Рубль" наш унижать,
Пред миром всем достоинство роняя.
Национальный брэнд, уничтожать,
Под доллар, обесцененный толкая.
Не стыдно наш доход делить на три
И баррель отдавая за тридцатку.
Ты командир уж плюнь и разотри,
На нашу сторублёвую десятку.
А может нам портреты всех царей,
Наклеить на народном номинале?
Да хрен с ним и не жаль таких рублей,
Которые толпятся в терминале.
А то Москва и Питер и Сибирск,
С торгами обесцениваются круто,
О "Рубль", российский футболист,
Когда ты заиграешь как валюта?